Kunjungan Kerja Pejabat Bupati Musi Banyuasin dalam rangka pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa B - BAYAT ILIR

Bupati Musi Banyuasin Drs. H. Apriyadi, M.Si melakukan kunjungan kerja ke Bayung Lencir dalam rangka :

1. Peresmian Gedung Sukarta Secret Garden.

2. Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Bayat Ilir.

3. Pengukuhan Ikatan Jeme Besemah (IKJB)  Kecamatan Bayung Lencir.

Bupati Musi Banyuasin melantik dan mengambil sumpah jabatan Kepala Desa Antar Waktu Desa Bayat Ilir Jamaludin yang dilakukan di Gedung Sukarta Secret Garden Desa Simpang Bayat Kecamatan Bayung Lencir acara tersebut berjalan dengan lancar. Bupati Musi Banyuasin menyampaikan sebagai pemimpin kepala desa dituntut untuk fokus bekerja dengan baik hal itu ditunjukan dengan kemampuan untuk menyelenggarakan urusan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan dengan baik. Bupati juga mengingatkan bahwa terpilihnya Kepala Desa PAW bukan merupakan kemenangan pribadi tetapi harus dimaknai dengan kemenangan bersama atau kemenangan seluruh komponen masyarakat desa. Untuk itu kepala desa harus mampu merangkul dan mengayomi seluruh masyarakat.